Муж участницы установил дома пилон, чтобы присматривать за женой

Танцюють всі 9

Супруг Полины Синяченко на кастинге «Танцюють всі!» не отходил от нее ни на шаг: он помогал ей регистрироваться, разминаться и готовиться. «Я за мужем, как за каменной стеной. Он красиво ухаживал и покорил мое сердце. Он самый лучший», — рассказывает участница. Муж собственными руками установил дома пилон, чтобы жена была под присмотром. Это неудивительно, ведь Полина проводила очень много времени в студии.

Полина Синяченко

Для номера на пилоне девушка выбрала образ из фильма «5 элемент». После выступления танцовщицы зал стоя аплодировал ей. «Мне понравились новые находки и переходы между трюками.  Это был действительно танец на пилоне», — прокомментировал выступление Полины Константин Томильченко. Судья спросил, что для нее значит танец. Участница призналась, что живет своим любимым делом.

«Нет более веского доказательства правоты, чем жить тем делом, которое любишь, и делать это профессионально и талантливо. Ты делаешь это именно так. У нас нет сомнений, что ты заслужила этот билет», — сказала Татьяна Денисова Полине.

Танец, после которого зал стоя аплодировал участнице, смотрите здесь: