PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На кастинг пришел друг победителя прошлого сезона

Танцюють всі 9

Миньоне Джузеппе раньше был полным и очень стеснялся своего маленького роста. На танцы его привел Даниель Сибилли, победитель прошло сезона «Танцюють всі!» «Этот хитрюга просто выпихнул меня в центр круга, и я должен был выполнять какие-то чудаковатые движения со всеми. Представляю, какой дурацкий вид у меня был. Мне понравилось танцевать», — поделился Джузеппе в интервью. Когда он узнал, что Даниель стал победителем танцевального шоу в Украине, тоже захотел попробовать. Он пришел на кастинг, чтобы пройти путь своего друга.

Джузеппе Миньоне2

 

Судьи спросили танцовщика, что Даниель рассказывал ему о проекте. Участник ответил: «Он просто сказал мне, чтобы я шел за своей мечтой».

Константин Томильченко отметил, что Джузеппе владеет своим телом, а хип-хоп у него хороший и мощный. «В твоих движениях есть сила, но линий мне не хватило», — сказал судья. Влад Яма похвалил парня за его музыкальность и скорость. «Это из-за того, что я маленький», — пошутил танцовщик. В итоге судьи, долго не думая, дали участнику билет в сотню лучших танцоров Украины.

Какой была история становления Джузеппе как танцовщика, узнайте в ВИДЕО: