Покорять танцевальную сцену пришла участница «Супермодель по-українськи»

Танцюють всі 9

Елена Радченко участвовала в проекте «Супермодель по-українськи» и заработала там скандальную репутацию. Она уже на первом дефиле показала характер, не захотев подчиняться правилам. «Дизайнер так видит, и ты не можешь ничего говорить», — пожаловалась танцовщица. Девушка ушла в первом эфире, так как судьи не захотели мириться с нравом Елены.

Елена Радченко

 

Когда участница танцевала, судьи делились своими впечатлениями. Влад Яма заметил у девушки ее личные фишки, а Татьяна Денисова сказала: «Это необычный персонаж. Она сексуальная и космическая».  Константину Томильченко выразил свою мысль: «Она неотесанная, но у нее есть состояние». По мнению хореографа, нужно было брать девушку на хореографию.

На вопрос, почему она выбрала такой необычный стиль танца, Елена ответила: «Я чувствую музыку и показываю ее. Это порыв души». Несмотря на сомнения членов жюри, Влад Яма озвучил решение: «Интересно было наблюдать за вашим танцем. Такую непохожесть мы очень ценим», — и вручил танцовщице заветный билет в сотню лучших танцоров Украины.

Почему девушка решила сменить один проект на другой, узнайте в ВИДЕО: