Самая юная участница проекта прокатилась на спине ведущего

Танцюють всі 9

На одесском кастинге шоу «Танцюють всі!» ведущий по традиции знакомился с участниками. Не стал исключением и этот раз. Маленькая девочка по имени Лера Семка рассказала Дмитрию Танковичу, что ей пять лет, и она будет показывать на сцене самбу и джайв. На вопрос, есть ли у нее партнер, участница ответила: «Есть, его зовут Дима. Он хороший, мы любим друг друга». После этого Лера попросила Дмитрия Танковича покатать ее на спине, а он не смог отказать участнице.

Семка Валерия

Константин Томильченко весь танец девочки просмотрел с улыбкой и в конце сказал: «Я вижу в тебе будущую чемпионку, ты большая молодец. Тебе надо не останавливаться». «Очень хорошо выступила», — отметила Татьяна Денисова. Она спросила Леру, сколько она готовилась, и сделала вывод, что номер был построен на таланте. «Ты пока не готова сражаться за победу. Тебя за кулисами ждет большая черепаха, которая тебя привезла сюда — она отвезет тебя домой», — попрощался с Лерой Влад Яма.

Дмитрий Танкович  уже ждал маленькую участницу возле сцены и покатал девочку на спине еще раз, выполняя обещание судьи проекта.

Как самая юная участница проекта завоевала сердца судей, смотрите в ВИДЕО: