Земляк Влада Ямы пригрозил ему международным скандалом

Танцюють всі 9

В эту пятницу, 18 сентября, сцену «Танцюють всі!» покорять будет Днепропетровск. Настоящим открытием восьмого сезона станет 14-летний Ильдар Гайнутдинов, которому в детстве поставили диагноз — аутизм. Из-за болезни от мальчика отказался родной отец, а ровесники постоянно издевались над ним. Только мама всегда видела в нем не больного ребенка, а гения. Судьи признают его выступление одним из лучших на кастингах нового сезона, а самого Ильдара назовут одним из главных претендентов на победу!

Денисова

На кастинг придет девушка, решившаяся полностью изменить свою жизнь. Татьяна Огурцова всегда мечтала о танцевальной сцене, но после того, как ее отца забрали в АТО,  17-летняя девушка долго искала работу, чтобы помочь маме и младшей сестренке. Без образования и опыта ей пришлось подрабатывать в ночном клубе – мечта о танцах превратилась в грязь, а сама Таня полностью запуталась в своей жизни. С помощью проекта девушка надеется раз и навсегда изменить свою судьбу.

Евгений Могилевский — бывший боксер и призер всеукраинских чемпионатов — отложит подальше свою спортивную экипировку и наденет… каблуки! Смелый образ вызовет крайне противоречивые эмоции у Татьяны Денисовой, Константина Томильченко и Влада Ямы.

Звездный земляк Влада Ямы Владимир Тараненко уверен, что в Запорожье его знают и любят больше, чем судью шоу. На кастинге Владимир устроит настоящий скандал и позовет на помощь своего арт-директора, попутно пригрозив Владу международным скандалом.

Не пропусти парад эмоций в самом танцевальном шоу страны в пятницу, 18 сентября, в 20:00 на СТБ!