Танцовщики Днепропетровска удивили разнообразием стилей и образов

Танцюють всі 9

Кастинг «Танцюють всі!-8″ прошел в Днепропетровске. Город запомнился судьям и зрителям большим количеством ярких и сильных танцовщиков. Многие из них получили билеты в сотню даже после соблазнительной и богатой поддержками хореографии.

50P79U8w47E

Первыми танцевальную сцену зажгли двое бравых ребят, которые решили покорить судей народным танцем, но удалось им это не сразу. После танца члены жюри попросили двух Дмитриев сделать несколько трюков, которые парни выполнили успешно. Чтобы понять, на что те способны на самом деле, их отправили на вечернее испытание. У них получилось проявить себя надежными парнерами, и они оба получили билеты в сотню лучших.

На кастинг пришли и довольно эксцентричные танцовщики. Земляк Влада Ямы заявил ему, что теперь он там звезда, а судья — ноль без палочки. После отказа пропустить звезду в сотню, Владимир Тараненко собрался звонить знакомому арт-директору, чтобы тот проучил судью.

Удивили двое парней, которые решили выбрать для выступления необычные стили и образы: один, бывший боксер, вышел на каблуках, а другой решил показать восточный танец. Их выступление не позволило судьям дать им билеты в топ-100. Таинственная Мария Карма исполнила танец с ножами, а пара с тридцатью годами разницы в возрасте оставила судей в недоумении: как появился и живет такой нестандартный дуэт.

MEMXrFfJnGs

Попробовать свои силы и стать увереннее в себе решили две подруги-соперницы, которые танцуют классическую хореографию. После похвалы Марту пропустили в сотню, но и Саша не подвела — обе девочки прошли дальше. Судьи отметили, что дети в этом году дадут фору многим зрелым и опытным танцорам.

Одним из самых запоминающихся номеров Днепропетровского кастинга стало выступление Ильдара Гайнутдинова. У мальчика аутичныий склад ума, и он почти ни с кем не общается. Его общением с миром, его словами стал язык танца. Татьяна Денисова поделились, что только зрелая душа может так вырываться из тела.

Вечернюю хореографию показывал победитель шестого сезона Владимир Раков вместе с Екатериной Белявской. Они показали красивую и сексуальную постановку со сложными поддержками. Несмотря на трудности, большое количество танцовщиков справились с задачей.

На кастинге было еще много удивительно талантливых и немного странных танцовщиков, и каждый из них любит одно и то же — танцевать. Впереди нас ждет еще больше открытий и борьба за победу в восьмом сезоне шоу «Танцюють всі!».

Как прошел кастинг в Днепроперовске, смотрите здесь:

Смотрите следующую часть

Смотрите предыдущий выпуск прямо сейчас!