Мальчик с аутизмом покорил танцевальную сцену глубиной исполнения

Танцюють всі 9

На кастинге зрители познакомились с необычным мальчиком Ильдаром Гайнутдиновым. Мама танцора поделилась: «Нам сказали, что у него аутичный склад ума. Такие дети не нуждаются в общении, живут в своем измерении». У Ильдара еще с детства были философские рассуждения, которые пугали даже психологов. Мальчика не понимают сверстники и постоянно смеются за спиной. Более того, родной отец из-за особенности мальчика отказался от него. Танцовщик пытался связаться с ним, но тот не отвечал. «Мне одному проще, чем когда я в коллективе», — рассказал мальчик.

df

Константин Томильченко побоялся за то, сможет ли мальчик дальше бороться, не помешает  ли ему его скрытность и осторожность к окружающим. «У тебя очень сильная энергетика, и это твое главное оружие», — выразил свое мнение судья.

«Ты танцуешь с той страстью, с которой я не помню, кто у нас танцевал. Это дар от Бога», — прокомментировала выступление Татьяна Денисова. Она отметила, что только зрелая душа может так вырываться наружу. Влад Яма под впечатлением от сильного выступления участника сказал: «Твое тело кричит, чтобы мы взяли тебя в сотню». После этих слов судья вручил мальчику заветный билет.

Сильный и чувственный танец Ильдара смотрите здесь: