Профессиональный боксёр теперь танцует на каблуках (ВИДЕО)

Танцюють всі 9

Боксёр Евгений Могилевский пришел на кастинг «Танцюють всі!», чтобы попробовать силы в новом для себя стиле – джаз-фанке.  Он рассказал судьям, что занимается танцами недолго – около 2-3 месяцев. За плечами у боксёра много побед в областных и всеукраинских соревнованиях, но сегодня он готов танцевать на каблуках, чтоб побороться за место в сотне.

af

На вопрос, почему он так кардинально изменил сферу деятельности, Женя ответил, что просто захотел попробовать что-то новое. «Если ты боксер, ты можешь быть очень крутым танцором. Если ты танцор, то можешь быть очень крутым боксером», — считает участник.

Татьяна Денисова рассмотрела в необычном для спортсмена хобби влияние Запада, а Влад Яма сказал Жене: «Техника какая-то есть, но как артиста я вас не вижу». Константин Томильченко отметил, что между  танцовщиком и зрителем не было визуального контакта, будто Женя смотрел не в зал, а в зеркало, а визуальный контакт для танцора – ключевой элемент выступления. В итоге участник отправился на вечернюю хореографию, где он должен был проявить себя надежным и мужественным партнером.

«Я не мужчина на каблуках, это просто такое направление. Я люблю девушек», — ответил на замечания Женя. После вечернего испытания судьи сказали танцовщику, что все очень плохо, и ни о какой мужественности речи быть не может.  Женя был согласен с решением, но сказал, что стержень у него все-таки есть.

Справедливым ли было решение судей, смотрите в ВИДЕО: