Участница испугала Дмитрия Танковича своим внешним видом

Танцюють всі 9

На сцену «Танцюють всі!» пришла девушка в необычном наряде, чем удивила и даже немного испугала окружающих. Кроме таинственного образа, Мария Карма обладала опасным реквизитом: ножами для метания, с которыми она не расставалась на протяжении всего кастинга.

hdhf

Ведущий шоу, Дмитрий Танкович, поинтересовался у девушки, откуда у нее столь необычный для девушки атрибут. Она ответила: «Мне подарили ножи по случаю большой ссоры с молодым человеком». Участница исполнила композицию в стиле трайбл, которому она научилась на Гоа.

После номера  первой слово взяла Татьяна Денисова. Она поделилась: «Для меня пирожок оказался без начинки». Влад Яма разделил мнение судьи и спросил Марию, что должны были почувствовать члены жюри и зрители во время танца девушки. Она объяснила свою задумку: «Вы должны были ощутить разницу между внутренней борьбой и внешним действием. В конце должна была быть гармония. Я не до конца смогла показать вам то, что хотела».

Константин Томильченко был разочарован и сказал участнице, что здесь такой подход не работает: «Ваше искусство танца создано для того, чтобы танцевать на рассвете или закате на Гоа». На этом участие Марии Кармы в шоу закончилось.

Был ли танец участницы на самом деле уместным для талант-шоу, узнай здесь: