Вице-чемпион мира по фитнесу пришел на проект, чтоб научиться танцевать

Танцюють всі 9

Назар Хархун –профессиональный тренер по фитнесу, который не жалеет ни одного человека, который пришел к нему на тренировку. «Я беспощадный тиран. Клиент сам себе подписывает приговор», — хвастается Назар.

Безымянный

Участник считает, что сильнее его только Шварценеггер. При знакомстве с судьями оказалось, что парень — вице-чемпион мира по мужскому фитнесу. Превзошел силача участник третьего сезона «Танцюють всі!» Федор Хашалов. Назар уточнил, что  победа  соперника – временное явление.

Выступление участника сложно было назвать танцем, ведь он демонстрировал не связанные одной идеей и линиями танец, а отдельные силовые упражнения. «В этом вообще нет танца, но он срывает аплодисменты», — отметил Константин Томильченко. «Ты сильный мужик, но это никак не вяжется с танцами», — сказал судья фитнес-тренеру.

«Я и пришел сюда, чтобы вы меня научили. Надо силу разбавить танцами», — ответил на оценку судей Назар, но члены жюри дали начинающему танцору понять, что «Танцюють всі!» не студия, в которой учатся хореографии.

Парню дали шанс проявить себя на вечерней хореографии, но он не смог ним воспользоваться. «Ты пока не танцор. Твое выступление не несло никакой смысловой нагрузки, нам хотелось увидеть чувства. Ты просто показал силу», — выразили свое мнение судьи и пожелали  ему удачи.

А ты назовёшь выступление Назара Хархуна танцем? Решай после просмотра видео: