Земляк Влада Ямы пригрозил судьям международным скандалом

Танцюють всі 9

Владимир Тараненко приехал из Запорожья, чтобы превзойти по популярности известного шоумена, хореографа и судью шоу «Танцюють всі!» Влада Яму. «Я стал адмиралом в танцах, меня знает каждая собака. Фаны хотят смотреть, как я танцую gogo. К этому надо уже привыкать», — делится звездный земляк судьи.

ddsa

Для того, чтобы точно пройти в сотню лучших танцоров, Владимир решил посоветоваться с участницей шестого сезона «Танцюють всі!» Ольгой Трегуб, которая вошла в двадцатку. Она была уверена, что танцор справится с задачей и легко пройдет в следующий этап шоу. Собираясь на кастинг, Владимир размышлял: «Жюри надо менять, особенно Яму. Пусть он судит бальников, а не современников».

Выступление звезды Запорожья вызвало смех и негодование со стороны судей. Татьяна Денисова поинтересовалась у танцора, понимают ли его друзья и знакомые. Участник ответил: «Кто меня знает, тот понимает». Он рассказал судьям о своем опыте танцев в Нидерландах, поведал о том, что очень популярен в родном городе Влада Ямы, и с ним часто фотографируются.

Несмотря на самоуверенность танцора, Влад Яма выразил решение членов жюри: «По тем движениям, что вы изобразили, мы поняли, что вы не достаточно хорошо танцуете». Владимир сильно обиделся и высказался, что звездному земляку нельзя судить шоу, ведь он совершенно не разбирается в современных танцах. Участник пригрозил судье международным скандалом и собирался звонить знакомому арт-директору, чтобы тот проучил Влада. По словам Владимира, из-за проекта у него сорвался крупный танцевальный контракт.

Почему судьи не пропустили звезду Запорожья в следующий этап, узнайте в ВИДЕО: