Отчаявшаяся танцовщица пошла работать в ночной клуб

Танцюють всі 9

Отца девушки забрали в зону АТО, и она не видела его 8 месяцев. Дочь даже не успела попрощаться с ним, и ее мать осталась без кормильца с маленьким ребенком. Отец Татьяны звонил танцовщице по телефону, а на фоне его голоса звучали взрывы снарядов. «Доця, я никогда не думал, но мне страшно», — говорил он. Таня рассказала ведущей, что это было очень тяжелое время, и нужно было искать выход: «Не было, за что жить и что кушать», — поделилась девушка со слезами на глазах.

gdh

Молодой девушке пришлось быстро искать работу, чтобы хоть немного помочь семье выбраться из трудного положения. Татьяна Огурцова пыталась найти достойную работу, но ничего не получилось. От безысходности она пошла работать танцовщицей в ночной клуб. Ведущая, Лилия Ребрик, поддержала участницу, сказав, что она на правильном пути: «Я знаю, что это шанс. Не хочу туда возвращаться», — плакала девушка.

Татьяна Денисова увидела боль в глазах и движениях танцовщицы, поэтому спросила: «Ты считаешь себя счастливой? В танце ты была несчастной». «Я танцую о безысходности», — ответила Таня. «Если мы будем сильными, то заслужим свой мир», — прозвучали слова судьи, после чего девушке дали шанс показать себя на вечерней хореографии.

Таня пообещала выложиться на полную катушку и сдержала свое слово. Судьи увидели ее другой, после чего вручили девушке билет в сотню лучших танцоров Украины.

Чтобы оценить танцевальный талант девушки, смотрите ВИДЕО:

Чтобы оценить танцевальный талант девушки, смотрите ВИДЕО: