13-летняя танцовщица поразила судей осознанным исполнением танца

Танцюють всі 9

Маленькая Екатерина Корнилова весь кастинг ждала своей очереди, чтобы выйти на сцену. Она долго готовилась к выступлению и очень хотела понравиться судьям. Катя смотрела все выпуски проекта и мечтала стать его частью. Девочка вышла на сцену в ярком восточном костюме и начала свое выступление.  

sdgf

Владу Яме с самого начала танца Кати захотелось танцевать. Татьяна Денисова тоже не смогла скрыть своего восхищения. Она весь номер любовалась танцовщицей. «Если тебе хочется так же, лучше похвалы не нужно;  она как цветочек, смотри, как красиво. Я не вижу, куда здесь совершенствоваться», — делилась впечатлениями Татьяна с Владом Ямой. Хореограф, в свою очередь, посчитал, что совершенству нет предела.

Константин Томильченко разделил мнение коллег и заметил: «Она по-взрослому танцует и преображается на сцене  — становится еще красивее. Это талант – в таком возрасте так чувствовать танец». После выступления участницы Влад сказал, что девочку ждет большое будущее и дал Кате заветный билет в сотню лучших танцоров Украины.

Был ли танец юной восточной танцовщицы красивым и сильным, узнай здесь: