Девушка из Индии приехала на проект ради справедливой оценки ее таланта

Танцюють всі 9

На талант-шоу «Танцюють всі!»приезжали ребята из Сирии, Бразилии, Казахстана, России, Эстонии, Латвии и других стран мира. Всех их объединяло одно – любовь к хореографии.  Не смогла пройти мимо самого танцевального шоу и участница из Индии, Светлана Туласи.

ou

Девушка в родной стране – настоящая знаменитость. Она дает сольные концерты, и ее рады видеть на любом празднике страны. У Светланы очень экзотическую внешность, ведь ее папа родом из Индии, а мама – россиянка. «Я внешне не похожа на местных, они даже подходят и рассматривают, правда ли у меня кожа такого светлого цвета»,- рассказывает Светлана. Несмотря на красоту, танцовщица скромна и не любит, когда ее оценивают по внешности. Ради справедливых комментариев по поводу ее танца она и приехала на проект.

Влад Яма попросил танцовщицу рассказать, что значили жесты в ее танце. Девушка объяснила, что она танцевала о заигрываниях между парнем и девушкой на празднике красок. Судья в шутку сказал, что Светлана танцевала для Константина Томильченко, чтобы он дал девушке билет в сотню. После этого Влад добавил, что у Константина нет для девушки билета, ведь он есть у него. Девушка с улыбкой забрала свою награду.

О чем еще шутили судьи во время индийского танца, смотрите здесь: