Участник коллектива «Адэм» решил начать сольную карьеру

Танцюють всі 9

Танцовщик из коллектива «Адэм», Акылбек Джолдошев, пришел на кастинг, чтобы показать, на что он сам способен. Его команда была в финале шоу «Україна має талант»,  в котором, по словам судей, показала себя отлично. Ранее на шоу приходил также руководитель коллектива, Атай Омурзаков, и он задал очень высокую планку по стилю поппинг. Поэтому судьи оценивали Акыла со всей строгостью.

dh

«Я давно хотел сюда попасть и показать, что есть такой танцор», — поделился парень. Акыл даже прервал гастроли и получил согласие коллектива, чтобы приехать в Украину ради участия в «Танцюють всі!». «В команде я чувствую себя увереннее. Немного даже растерялся», — переживал танцовщик.

«Ты теперь один, и мы ждем яркого зрелищного выступления», — поддержал парня Константин Томильченко. После номера Акыла слово снова взял судья: «С техникой у тебя все круто, она по-своему уникальна. Мы тебе даем путь в нашу сотню».

Сам парень за кулисами поделился ощущениями, сказав, что попадание в следующий этап стало для него неожиданностью. Танцор был очень рад, что справился с волнением и получил билет.

Гармонично ли смотрелся парень вне коллектива, узнай здесь: