Влад Яма назвал выступление участника «танцем девственника»

Танцюють всі 9

Иван Фандий привык, что девушки млеют от его обаяния и танцевальных умений. Ему льстит, когда на него смотрят и окружают вниманием. Бальный танцовщик делал упор на то, Татьяна Денисова похвалит его и замолвит словечко перед мужчинами-коллегами. Однако все сложилось не так красочно, как того ожидал Ваня.

hj

В самом начале члены жюри отметили, что у танцовщика есть небольшой животик и парень даже не верит в то, что сам танцует. Более того, судьи заметили, что Ваня танцует не в музыку, что для танцора недопустимо. Татьяна, на которую возлагал все надежды танцор, раскритиковала его. Она высказалась: «Меня впечатляют танцовщики со школой, а это был театр юного зрителя. Это неадекватное исполнение танца».

Влад Яма не сдержал смех и выразил Ивану свое мнение: «Вышел статный мужик, а начинается музыка – и передо мной танцует, простите, девственник. Нужно, чтобы твой танец возмужал».  После этих слов судьи попрощались с участником. За кулисами парень сказал, что понял свои ошибки и будет над ними работать.

Почему Ивана не пропустили в следующий этап, смотрите в ВИДЕО: