Девушка из Донецка – единственная, кто справился с вечерней хореографией

Танцюють всі 9

Светлана Бартко проделала трудный путь, чтобы попробовать свои силы в любимом танцевальном шоу страны. Девушка приехала из Донецка вместе с родителями. «Эта дорога была очень долгой. Было много проблем с блокпостами, ведь у меня украинская прописка. Для них казалось это подозрительным, и меня стали проверять. Посмотрели руки, шею, а остальных не трогали», — рассказала Света.

fjg

«Я видела, как относили людей, и так каждый день. Мы пытаемся с родителями не обращать внимания. Думаем: проснемся — хорошо, не проснемся – значит, судьба такая», — плакала Света. По словам девушки, это очень тяжело было видеть и переживать. Тем не менее, на сцене Света объяснила судьям, что приехала на кастинг не для того, чтобы плакать, а для того, чтобы «рвать» зал.

Влад Яма первым вызвался прокомментировать выступление участницы. Он отметил: «Ты станцевала всего по чуть-чуть, и в каждом стиле показала себя выгодно. Это не сверхвыступление, но уровень у тебя пристойный». Константин Томильченко поблагодарил девушку за элементы брейк-данса, но сделал замечание: «Набор элементов желает лучшего. Надо усиленно поработать на хореографии».

«Я контемп тоже танцую. Я могу и сделаю», — пообещала судьям и сама себе танцовщица. Света сдержала свое слово и стала единственной, кто справился со сложной философской хореографией от суперфиналиста прошлого сезона Дмитрия Масленникова.

Справедливо ли девушку отправили на вечернее испытание, решите, посмотрев ВИДЕО: