Парень-самоучка покорил Татьяну Денисову своим желанием танцевать

Танцюють всі 9

Влад Говорун мечтал попасть на проект очень давно. Однако из-за семейных обстоятельств участие парня в проекте не было возможным. «Я вырос в бедной многодетной семье. Не то, что на проезд — на хлеб денег не было. Мы ели картошку и пили воду», — поделился историей своей семьи танцовщик.

klj

Парень рассказал, что живет в маленьком поселке. Он тренировался сам, везде, где мог. Когда было тепло, он выбирался во двор или на улицу, а в холодные дни пытался репетировать в доме. Ни погода, ни отсутствие денег на посещение студии не остановили Влада в его желании танцевать.

На сцене «Танцюють всі!» парень показал хореографию в стиле диско, насыщенную разнообразными прыжками. Судьи отметили старания Влада, но засомневались, что он достоин места в сотне лучших танцоров. Константин Томильченко сказал, что парень ему нравится как потенциальный артист, и захотел отправить его на вечернюю хореографию.

Влад Яма выразил свое мнение: «Видно, что у тебя классная подготовка и тебе нравится сцена. В тебе есть задатки артиста». У хореографа выступление парня также вызвало сомнения в том, сможет ли он конкурировать с сильными ребятами в топ-100. Татьяна Денисова озвучила решение членов жюри. Она сказала: «Во всей суете и скорости я смогла рассмотреть твое содержание как личности. Я верю, что ты не подведешь нас в сотне». С этими словами Татьяна отдала билет радостному участнику.

Достоин ли Влад места в сотне лучших танцоров, узнай здесь: