Ведущий солист театра придет на шоу, чтобы напомнить о себе матери

Танцюють всі 9

 «Танцюють всі!» продолжает поиски талантов по всей Украине! На этой неделе танцует родной город Влада Ямы — Запорожье. На сцену выйдет солист Одесского национального театра оперы и балета Виктор Томашек. С 18 лет он исполняет ведущие партии и собирает аншлаги. Виктор приедет на кастинг, чтобы его увидела родная мать, с которой он не общался целых 10 лет.

jh

Евгений Воронин пригласит судей в мир фитнеса и даст мастер-класс по Кangoo jumps. Константин Томильченко опробует новый вид спорта и увлечет им даже Татьяну Денисову.

В 47 лет Анне Смирновой надоело просиживать всю свою жизнь за кассой. Каждый день после работы в супермаркете женщина спешила в танцевальный зал и уже приготовилась шокировать судей своим танцем…на пилоне!

Два года тому назад вся страна, затаив дыхание, следила за историей любви участников шестого сезона шоу, Тараса Трухина и Екатерины Онищенко. Но свадьба так и не состоялась – Тарас уехал работать в Киев, а Катя осталась в Запорожье. Сумеют ли они в этот раз спасти свою любовь?

Читайже также: Участник коллектива «Адэм» решил начать сольную карьеру

Виктория Безвугляк воспользуется запрещенным приемом и прямо на кастинге накормит жюри домашней выпечкой. Угощение настолько придется по вкусу голодным судьям, что они всерьез задумаются о том, чтобы отблагодарить девушку билетом в сотню.

Дмитрий Шекель шокирует всех самым вызывающим выступлением за всю историю шоу. Смертельный танец с бензопилой не на шутку перепугает Татьяну Денисову и заставит зрителей замереть в ужасе от происходящего.

Не пропусти самый вкусный и нестандартный кастинг «Танцюють всі!» 2 октября, в пятницу, в 20:00, на СТБ!