47-летняя кассирша доказала, что танцевать можно в любом возрасте

Танцюють всі 9

Анна Смирнова долгое время работает кассиром в одном из супермаркетов Днепропетровска. Ее рабочий день начинается в 9:30 утра и заканчивается в 22:30 вечера. «Хотелось оторваться. Я ждала момент, когда что-то произойдет. Жить и делать то, что ты не любишь, можно, но это не приносит удовольствия и счастья. В танце я чувствую себя молодой, а для женщины это очень важно», — поделилась своими впечатлениями участница.

dgf

Анна решила заниматься танцами на пилоне, когда ей было 45 лет. Она просто взяла шорты, майку и пришла по объявлению, куда приглашали всех желающих научиться красиво двигаться и развиваться. Ее не спрашивали, сколько ей лет, и она доказала, что танцевать можно в любом возрасте, стоит только захотеть.

Читайте также: Участник исполнил на сцене стриптиз с помощью бензопилы

После выступления женщины судьи похвалили ее за желание и стремление танцевать. «Выглядите замечательно, трюки  у вас нелегкие, и для полутора лет это неплохой результат. Спасибо за смелость», — сказала Татьяна Денисова с улыбкой. Сама Анна призналась, что ей очень понравилось на проекте, хоть пройти дальше не получилось.

Танец смелой и уверенной в себе женщины смотрите здесь: