Константину Томильченко не понравился танец ведущего солиста театра

Танцюють всі 9

На сцену «Танцюють всі!» приходили разные участники, которые танцевали в разных стилях, были разного возраста, с разным опытом и подачей. Виктор Томашек стал первым ведущим солистом театра, который пришел на проект.

rtyu

Он рассказал, что своим приходом в шоу парень хотел привлечь внимание матери, которая даже не знает, что Виктор танцует и добился успехов в танцевальной карьере. Участник надеялся, что сможет напомнить ей о себе.

«Я жил с мамой, а она грешила алкоголем. Мне было очень стыдно даже друзей пригласить на день рождения. Я просил ее не пить, но я ей был не нужен», — рассказал Виктор. Парень уверен, что она даже не представляет, что он теперь солист в театре. На сцене участник исполнил вариацию Филиппа из балета «Пламя Парижа».

«Это божественно, какие прекрасные ноги», — любовалась Татьяна Денисова во время танца участника, но Константин Томильченко остался недоволен. Он сравнил парня с Михаилом Барышниковым не в пользу Виктора. «Меня не устраивают эмоции и подача. Где пламя?» — спрашивал судья. Чтобы доказать, что характер у него есть, парень исполнил танцевальную партию еще раз и после этого получил свой билет в сотню.

Что Константину Томильченко не понравилось в танце Виктора, узнайте здесь: