Судья стоя вручил билет танцовщице из Донецка

Танцюють всі 9

Несмотря на сложную ситуацию в стране, на сцену самого танцевального проекта Украины приезжали многие танцовщики из Донецка и области. Любовь этих ребят к хореографии и искусству превосходила страх и боязнь неприятностей. Одной из таких отчаянных танцоров стала Виктория Филиппова. Много времени девушка тратит не только на личное развитие, но и на то, чтобы научить танцевать детей.

fj

«Очень многие дети приходили из других танцевальных центров, потому что их тренеры уехали. Мы танцевали, когда было слышно свист снарядов, и было жалко детей. В душе очень страшно, но начинаешь детей успокаивать. Стараюсь плакать так, чтобы этого никто не видел», — рассказывает девушка. На вопрос Влада Ямы, удается ли им тренироваться, девушка еле сдержала слезы: «Когда все тихо, танцуем».

Читайте также: Константину Томильченко не понравился танец ведущего солиста театра

Константин Томильчеко был под впечатлением от танца Виктории и сказал ей: «Мне нравится твое желание идти вперед. Я хочу, чтобы люди услышали тебя и гордились примером. Хочу стоя вручить тебе билет». «Я отдала этому всю душу», — призналась танцовщица, прижимая билет к себе.

Что так тронуло судью в танце Виктории, узнайте здесь: