Участник исполнил на сцене стриптиз с помощью бензопилы

Танцюють всі 9

Кастинг «Танцюють всі!» в Запорожье подарил зрителям массу положительных эмоций. Однако некоторые участники восьмого сезона неприятно удивили и заставили судей и зрителей даже не на шутку испугаться.

sdf

 

Дмитрий Шекель решил покорить судей, в частности Татьяну Денисову, эффектным появлением перед судьями  и стриптизом. Он вышел на сцену в закрытом плаще и с бензопилой, которая испугала судей. Члены жюри были шокированы таким напором, не зная, что у участника на уме.

«Может, он ненормальный какой-то или маньяк?», — боялась Татьяна, которая не смогла рассмотреть танец из-за смешанных эмоций. Пока Дмитрий пытался впечатлить жюри и зрителей, Влад и Константин обсуждали, что им напоминает номер парня. Константин Томильченко отметил, что выступление было похожим на рекламу нижнего белья, на что Влад Яма возразил: «Это реклама спортивного питания». Сам участник рассказал, что его танец больше похож на актерское мастерство с долей экстрима.

Читайте также: Самая романтичная пара проекта сыграет свадьбу в сотне

После номера Влад сказал Дмитрию: «На нас чары не подействовали, и танца практически не было», а Татьяна  дала участнику шанс проявить себя: «Я хочу тебя увидеть танцующим на хореографии». Как Дима ни старался усвоить жаркую хореографию Андрея Дикого, ему это не удалось. Участник отправился домой учиться танцевать.

Что в выступлении Дмитрия так испугало судей, смотрите в ВИДЕО: