Константин Томильченко станцевал на кастинге вместе с участником

Танцюють всі 9

Евгений Воронин – тренер по Kangoo jumps, новому виду фитнеса, который набирает обороты в Украине. Занятия происходят в ботинках на пружинах, с помощью которых, как говорит сам участник, разрабатываются суставы, а также подтягиваются мышцы ног, спины и ягодиц. «Не хочу тебя расстраивать, но мы в работе, мы даже их не расслабляем никогда», — посмеялся Влад Яма. 

67

Евгений знал, что судьи часто испытывают на себе различные новшества в танце и спорте, поэтому он пригласил к себе Константина Томильченко. Судья примерил Kangoo jumps и даже исполнил с участником несколько движений в необычных ботинках. Константин очень увлекся процессом и даже шутил: «Я скоро открою свою студию, так и становятся тренерами».

Читайте также:  Участница станцевала на пилоне вместе с шестилетней дочкой

Танец Евгения не вызвал у членов жюри ярких эмоций. Константин решил сказать участнику правду: «Ты парень харизматичный и разговорчивый, но не все идеально. Любезность за любезность: ты научил меня паре движений, и мы попробуем тебе дать что-то интересное на хореографии».

Татьяна Денисова призналась, что Kangoo jumps привлекли ее больше, чем сам участник. Хореография, которую ставил Андрей Дикий, не удалась парню, и на этом его участие в проекте закончилось.

Нестандартный тандем участника и судьи смотрите в ВИДЕО: