Влад Яма пригласил на кастинг свою 11-летнюю ученицу

Танцюють всі 9

В этом сезоне в проекте «Танцюють всі!» были сняты возрастные ограничения, и юные танцовщики имели  возможность принять участие в шоу. Многие начинающие и достаточно уверенные в себе дети покоряли сцену  шоу, чтобы заявить о себе Украине.

hj

Одной из таких активных детей стала Соломия Ткачевская. На интервью девочка рассказала, что учится танцевать в школе Влада Ямы. Соломия даже танцевала со своим учителем и кумиром на одной сцене. Она мечтает быть похожей на своего наставника. «Он очень переживает за свою школу, показывает, как правильно делать движения. Владислав Николаевич честный, добрый и много шутит», — поделилась впечатлениями девочка.

Читайте также: Парень променял медовый месяц на танцевальный проект

Сам судья признался, почему он пригласил ученицу на кастинг: « Когда я посмотрел, какие дети к нам приходят, понял, что Соломия вполне готова побороться за место в сотне. Поэтому я позвонил педагогам своей школы и предложил ей приехать к нам на кастинг». Влад объяснил, что не собирался помогать девочке и подсуживать, а просто хотел проверить, на что она способна.

Для выступления Соломия выбрала образ дикарки, который понравился судьям. «Ты с честью отстояла и свое, и немного мое имя», — резюмировал Влад Яма, а Татьяна Денисова с улыбкой вручила девочке билет в сотню.

Яркий танец ученицы Влада Ямы смотрите в ВИДЕО: