40-летняя балерина променяла классический танец на пилон

Танцюють всі 9

Ольга Репина приехала на проект из Беларуси, потому что не представляла себя без танца. Бывшая балерина оставила профессиональную сцену ввиду возраста и не знала, что дальше делать. «Это было тяжелое время. Если лежать на диване, быстро «накатит». Я не доработала до пенсии 5-6 лет», — рассказала женщина.

rt

Несмотря на возраст в 40 лет, Ольга продолжила танцевать и даже открыла свою студию современного танца и pole dance.  По словам танцовщицы, она всегда любила физические нагрузки и не могла оставить любимое дело, и танец на пилоне для нее – это фитнес для поддержания формы.

Читайте также: На шоу вернулся танцующий «Ван Дамм» прошлого сезона

Татьяна Денисова сделала Ольге комплимент, что она замечательно выглядит, и судью поддержали коллеги-мужчины. После сильного номера хореограф сказала: «Выступление было органично, это искусство!» «Такое мы видим достаточно редко, это был действительно танец», — выразил свое мнение Влад Яма. По решению членов жюри, Ольга Репина отправилась на вечернее испытание, чему очень обрадовалась. «Я хотела попасть на хореографию», — сказала участница.

Сильный танец женщины смотрите здесь: