Мальчик спел для Татьяны Денисовой на сцене «Танцюють всі!»

Танцюють всі 9

Ян Малакий еще совсем юный, но точно знает, что хочет связать свою жизнь с танцами. Он учился хореографии самостоятельно, не жалея сил: «Если тренироваться каждый день, что-то получится», — уверен мальчик.

jgg

Кроме того, что Ян показывает успехи в танцевальном искусстве, он еще и увлекается пением. Узнав об этом, Татьяна Денисова попросила танцовщика исполнить для нее его любимую песню. Мальчик спел для судьи композицию «Желтые ботинки», чем вызвал аплодисменты зрителей в зале.

Читайте также: 40-летняя балерина променяла классический танец на пилон

Песни песнями, но судьи должны были оценивать танец. Когда мальчик выступил, первой слово взяла Татьяна Денисова. «Мой тебе совет – нужно срочно переходить на новый уровень обучения. Нужна более серьезная подготовка, а потенциал у тебя есть», — сказала юному танцовщику хореограф. Она отметила, что Яну нужен более жесткий преподаватель.

Читайте также: Пышногрудая девушка приковала к себе взгляды всех мужчин

Влад Яма согласился с коллегой: «В тебе живет артист, а он должен как можно чаще выходить на сцену. Предлагаем тебе сегодня сделать это еще раз». Яна пригласили на вечернюю хореографию, но пройти испытание у мальчика не вышло.

Как выступил юный участник, смотрите здесь: