Маленькая участница справилась со «взрослой» хореографией

Танцюють всі 9

Перед своим выступлением маленькая Ангелина Глуган познакомилась с ведущим проекта, Дмитрием Танковичем. Девочка призналась ему, что она самая талантливая в классе и давно занимается танцами. «Я танцую уже шесть лет диско, контепорари, диско-слоу и фри-шоу» — рассказала Геля. Пока ведущий пытался понять, что за необычные стили выбрала девочка, ей пора было бежать на сцену.

tu

Перед судьями участница не растерялась и показала сильный и насыщенный сложными акробатическими трюками номер. Для демонстрации своего таланта Геля выбрала образ бабочки и даже сама создала часть костюма. «Она сильная девочка, но танца нет», — комментировали выступление члены жюри.

Читайте также: Мальчик спел для Татьяны Денисовой на сцене «Танцюють всі!»

«Ты очень хорошо подготовлена, у тебя сильные трюки, но у нас нужно танцевать. Вечером на хореографии тебя этому немножко научат», — услышала участница от Татьяны Денисовой. Владимир Раков и Екатерина Белявская, участники прошлых сезонов шоу «Танцюють всі!», поставили хореографию для взрослых танцоров, но адаптировали ее для младших участников.

Читайте также: Участник покорил судей характерным танцем в образе гуся

Ангелина придумала идею для себя и партнера, чтобы им было легче танцевать вместе. «Ты заслужила этот билет. Умничка, бабочка», — сказала Татьяна Денисова Ангелине и вручила билет в сотню.

Яркий номер Ангелины Глуган в образе бабочки смотрите здесь: