Пышногрудая девушка приковала к себе взгляды всех мужчин

Танцюють всі 9

Ольга Шуралева уже длительное время исполняет восточные танцы, в частности танец живота. Чтобы полностью подходить для выбранного стиля, она набирала вес в деревне у родных. Девушка рассказала ведущему шоу «Танцюють всі!», Дмитрию Танковичу, что в ее рационе всегда присутствуют калорийные продукты, чтобы все прелести тела никуда не исчезли. «Я затанцую так, что всем вокруг станет горячо», — пообещала она Дмитрию.

ooo

«Что у нее с купальником? Ты на все остальное не смотришь вообще. Это очень странно», — негодовал Константин Томильченко на протяжении всего танца участницы. По его мнению,  слишком большой вырез в области декольте сильно отвлекает внимание зрителя, что не очень хорошо для танцовщика.  Влад Яма сказал Ольге: «Некоторые части тела танцевали много всего, а ноги, к примеру, – почти ничего».

Читайте также: Танцор накачал мышцы, чтобы доказать свою мужественность судьям

Судьи приняли решение пригласить девушку на вечернюю хореографию, чтобы она показала, что она готова к серьезным испытаниям и физическим нагрузкам.  Ольга от радости даже захлопала в ладоши и призналась судьям: «Я довольна и счастлива, потому что долго хотела сюда попасть».

Почему Константин Томильченко был недоволен выбором костюма девушки, узнайте в ВИДЕО: