Танец девичьего коллектива вызвал негодование судей

Танцюють всі 9

Кастинг «Танцюють всі!» в Полтаве состоялся! В этом году на проект вернулись многие танцовщики, которые на определенном этапе закончили свою борьбу в прошлых сезонах. Антон Ольховик по прозвищу Ван Дамм разочаровал судей, но они все же дали ему шанс побороться за билет на хореографии. Парню было очень важно мнение Константина Томильченко, который в конце, несмотря на сомнения,  поддержал его: «Я надеюсь, что у тебя получится».

вв

Дмитрий Шмыговский провалил хореографию Раду Поклитару в прошлом сезоне, но даже отсутствие судьи не помогло ему сразу прорваться в сотню – парень отправился на вечернее испытание. Михаил Малахов пришел, по его мнению, новым и более мужественным человеком, но члены жюри не разделили его мнение, и получить билет парень так и не смог. «Ничего не получилось», — расстроился танцор, выйдя с вечернего экзамена.

Читайте также: Лилия Ребрик рассказала, кто помогает ей с ребенком

Участники пытались удивить судей:  они танцевали на ходулях, использовали атрибутику других шоу СТБ и пробовали пройти кастинги на другие шоу, а также пели и делали ставки на красивую внешность или необычный образ. Судьи же всегда оценивали только танец, эмоции в нем, а также умение понимать то, о чем человек танцует.

Одним из самых запоминающихся номеров стало выступление сорокалетней Ольги Репиной на пилоне.  Бывшая балерина настолько понравилась Татьяне Денисовой, что судья пригласила женщину на хореографию.

Читайте также: Влад Яма пригласил на кастинг свою 11-летнюю ученицу

Резонансным получилось выступление девичьего коллектива, который пришел ради участия Насти Белоус, дочери тренера. Члены жюри посчитали несправедливым, что девочки не боролись каждая за себя, и разрешили им тоже участвовать в шоу. Это возмутило их тренера, но подопечным она сказала: «Это было неплохо, молодцы».

В итоге Настю и ее подружку Катю отправили на хореографию. «Маленькая Катюша понравилась нам больше всех. Приглашаем тебя на хореографию, ты этого заслужила», — с улыбкой сказала Татьяна Денисова. «Я знала, что будет такая реакция. У меня был выбор выставить одного человека, который был лучше готов», — обиделась тренер девочек.

Последнее испытание полтавского кастинга проводил победитель шестого сезона «Танцюють всі!» Владимир Раков и финалистка третього сезона Екатерина Белявская. Для вечера они выбрали хореографию для взрослых, но адаптировали ее для участников помладше.

Многие танцоры с достоинством справились с задачей и получили заветные билеты. Особенно отметили судьи дуэт Дмитрия Шмыговского Екатерины Никитиной. «Была связь, дуэт сложился, и вы вдвоем получаете билеты», — обрадовала танцовщиков Татьяна Денисова.

Каким был кастинг в Полтаве, смотрите здесь: