Танцор накачал мышцы, чтобы доказать свою мужественность судьям

Танцюють всі 9

Михаил Малахов стал одним из многих танцоров, для которых восьмой сезон – не первая попытка участия в шоу. В прошлый раз парню не хватило мужественности, и агрессивный «мужской» танец в его исполнении судьи не оценили.

gkl;

 

Миша пришел снова, чтобы доказать, что он учел все замечания членов жюри. Для этого парень проделал большую работу. «У меня за год есть достижения. Помимо тренажерного зала, я еще записался на секцию бокса. Я хочу показать мужественность на сцене», — настроился парень перед выходом к судьям. Участник признался, что набрал 9 килограммов из-за того, что много времени проводил, выполняя силовые упражнения.

Читайте также: Участник покорил судей характерным танцем в образе гуся

Судьи остались не в восторге от нового обличья участника, хоть и отметили его попытку их удивить. «Он набрал вес, теперь он ему мешает», — отметил Константин Томильченко. Влад Яма согласился с коллегой и сказал участнику: «Джайв для меня – это атака. Мышцы тебе мешают – это видно со стороны. Давай посмотрим на твои мужские поступки».

На вечерней хореографии парень старался запомнить и воспроизвести чувственную парную хореографию, но у него это не получилось. Расстроенный и подавленный, Миша закончил свое участие в проекте.

Справедливо ли участника не пропустили дальше, смотрите в ВИДЕО: