Участник покорил судей характерным танцем в образе гуся

Танцюють всі 9

Парень Илья с говорящей фамилией Чижик для своего номера выбрал колоритный и яркий танец в образе гуся. «Я не формат. Там рост не подходит, там – лицо, там – еще что-то. Надоело! Я хочу просто станцевать и подарить всем радость», — пожаловался на свою участь танцовщик.

fghk

Танец Ильи никого не оставил равнодушным, и зрители вместе с судьями смеялись от актерской игры и забавного номера участника. «Вы вызвали улыбку, потому что хотели ее вызвать. Обычно мы смеемся, когда все плохо», — поделился впечатлениями Влад Яма. У членов жюри возникли сомнения, сможет ли танцовщик исполнить другую хореографию, ведь в его арсенале присутствовали похожие один на другой образы. Илья оправдался тем, что ему всегда больше поручали позитивные номера, в которых нужно веселить народ.

Читайте также: На шоу вернулся танцующий «Ван Дамм» прошлого сезона

«Рассмешить человека – это надо уметь. И чего мы в тебя такие влюбленные?», — сказал Константин Томильченко словами героя из фильма «Свадьба в Малиновке». После общего веселья судья позвал участника к себе, чтобы он забрал свой заслуженный билет.

Яркий и необычный номер участника смотрите здесь: