Участник с заиканием рассказал о сокровенном в танце

Танцюють всі 9

Андрей Наконечный очень любит танцевать, ведь в танце он может быть самим собой и выражать свои эмоции в полной мере. «Заикание у меня с рождения. Я мозгами все понимал, но сказать не мог. Старался общаться, дружить, находить общий язык, но были подлецы, которые вымещали свою злость на мне: били и оскорбляли. Будто тебя бьют током, а ты не можешь крикнуть и слова сказать – такие ощущения», — делится переживаниями парень.

jjj

Андрей самоучка, который привык тяжело работать над собой. Он рассказал, что любит танец за то, что языком тела говорить намного легче, чем словами. Буквально перед выступлением он травмировал ногу, но несмотря на предостережения врачей, решил станцевать на любимом шоу.

Читайте также: Маленькая участница справилась со «взрослой» хореографией

Участнику удалось не все в своей постановке, ведь травма давала  о себе знать. Татьяна Денисова спросила Андрея, что у него с ногой, но тот упрямо твердил, что все в порядке, и он сможет бороться. «У тебя податливое тело и есть пластика. Нам кажется, что у тебя есть перспектива», — сказала танцовщику судья и отправила его на хореографию. После вечернего испытания Игорь покинул проект, но не опустил руки и поблагодарил зрителей и судей за поддержку.

Трогательный танец Андрея смотрите здесь: