Слабослышащая девушка удивила судей музыкальным исполнением танца

Танцюють всі 9

Еще в детстве на судьбу Дианы Подолянчук выпало немало испытаний и трудностей. Когда маленькой танцовщице было всего три года, она заболела воспалением легких. Излечимая и, казалось бы, не слишком серьезная болезнь существенно изменила жизнь малышки навсегда. «Врачи прописали антибиотик, и он не подошел. Сейчас я практически не слышу, ловлю какие-то звуки, и это неизлечимо. Я не ищу помощи и буду работать наравне со всеми», — рассказала девушка.

ttt

Для своего выступления Диана выбрала образ амазонки, девушки-воина, который был ей близок. Участница всю жизнь боролась с равнодушием окружающих и собственными проблемами. После восточного танца с элементами единоборств первым слово взял Константин Томильченко. Он поблагодарил танцовщицу за оригинальность и сказал, что его это подкупило.

Читайте также: Татьяна Денисова проучила самоуверенного танцора

Влад Яма разделил мнение коллеги: «Вы умеете танцевать, это было музыкально, и мы не имеем права отправить вас домой». Татьяна Денисова отметила, что на кастинги приходят девушки с тем же воинственным образом и хорошей техникой, но в них нет огня. «У вас огня предостаточно. За него и оригинальность мы возьмем вас в сотню», — резюмировала судья.

Воинственный танец сильной девушки смотрите в ВИДЕО: