Татьяна Денисова проучила самоуверенного танцора

Танцюють всі 9

«У меня прекрасная жизнь, я работаю в мюзиклах. Я не последний человек в балете. На какой кастинг не прихожу – всегда прохожу», — рассказал о себе участник. За его плечами много известных проектов, хоть в танцы парень пришел случайно. «Мы постоянно лазили по свалкам, воровали. Когда уехал учиться танцевать, думал, что это легко, и потом офигел. Мне есть куда расти, поэтому я здесь и готов бороться», — признался Тимофей.

ghf

На сцене парень очень волновался, и именно нервы, как сказал сам Тима, помешали ему достойно выступить. Татьяна Денисова высказала парню, что, прочитав его анкету с большим перечнем громких мюзиклов, судьи ожидали от него намного большего.

Читайте также: Участник вернулся на проект сразу после армии

«Мы ждали профессионального выступления. Нервы на стопы не действуют. Это ежедневные тренировки, и их ничем не убьешь. Тут «рванье» получилось. Посыл и желание были, и за энергетику мы дадим тебе возможность побороться», — озвучила решение жюри Татьяна и отправила участника на вечернее испытание. Тимофею удалось доказать судьям, что он способен учиться и исправлять свои ошибки. Наградой для него стал билет в сотню.

Почему Татьяна Денисова была недовольна танцем Тимофея, узнайте здесь: