Участник вернулся на проект сразу после армии

Танцюють всі 9

В Киеве прошел последний кастинг шоу «Танцюють всі!», который дал шанс стать частью танцевального мира многим участникам. На сцену вернулся Станислав Турмович – старожил проекта. Он пришел, чтобы дойти до ТОП-20 и даже дальше, ведь он был за шаг до этого два раза. «Было очень больно. Я ушел в армию, но планировал приехать. Мама рассказывала мне, как там ребята в ТОП-20. Моя цель – минимум двадцатка», — поделился парень.

ytty

«Нам такие парни нужны, я верю, что тебя армия по-мужски закалила», — сказал перед выступлением танцовщика Константин Томильченко. Судьи ждали фирменных фишек би-боя и дождались их. Особенно отметил стиль Стаса Турмовича Влад Яма, который тоже болел за парня и хотел, чтоб тот прошел дальше. «Чувствуется, что ты соскучился по нашей сцене», — улыбнулась Татьяна Денисова.

Читайте также: Чем закончился последний кастинг «Танцюють всі!-8»

Хоть номер участника понравился судьям, но Стас услышал их замечания. «Ты стал медленнее и тяжелее», — сказал ему Влад, и судьи начали сомневаться, успеет ли парень исправиться до сотни. Стас пообещал, что он сделает все, что он него потребуется, чтобы быть в ТОП-100. Участник добился своего и получил билет, чему безумно обрадовался.

Яркое выступление отчаянного танцора смотрите в ВИДЕО: