Вещий сон помог участнице попасть в сотню лучших танцоров

Танцюють всі 9

Марина Мазепа не верит в мистические явления, но вещие сны, которые не раз видела девушка, часто сбывались. Будущая профессия танцовщицы, связанная с хореографией, ей тоже приснилась. Во сне девушка танцевала на лугу, залитом солнечным светом, и чувствовала себя полностью счастливой. Ее выбор не поняли многие люди из ее окружения и называли работу Марины неприличной. Несмотря на это, девушка привыкла доверять подсказкам, которые подсознание дает ей во сне.

ry4

Танцовщица приходила на проект в седьмом сезоне, выбрав для выступления сложную идею «генезиса». Как тогда, так и сейчас девушка делала ставку на талантливую задумку номера. «В этом году мне приснился образ сфинкса. Я хочу верить, что этот сон мне что-то подсказывает, и все не просто так».

Читайте также: Звезда украинских клипов вернулась, чтобы попасть в двадцатку

«Мне нравится тема, которую ты подняла, и сделала ты это очень профессионально», — прокомментировала Татьяна Денисова выступление участницы. Судья добавила, что она смотрела танец девушки, затаив дыхание. «За такой танец мы не имеем права сделать ничего другого, кроме как дать тебе этот билет», — сказал вслед за коллегой Влад Яма и вручил Марине билет в сотню.

Необычный и таинственный танец Марины Мазепы смотрите здесь: