Звезда украинских клипов вернулась, чтобы попасть в двадцатку

Танцюють всі 9

Виктория Сидельникова уже приходила в танцевальное шоу и даже попала в сотню лучших танцоров Украины. Тогда бальная хореография от Влада Ямы не поддалась девушке, и она закончила свое участие в проекте. Танцовщица вернулась более уверенной  в себе, чтобы пройти этот путь до конца. «Благодаря вам жизнь кардинально изменилась. Я снялась в сериале и многих клипах, начали поступать разные предложения», — похвасталась своим карьерным ростом Вика.

llllj

«Очень хочется почувствовать, каково это, в двадцатке», — ответила танцовщица судьям на их вопрос, зачем она пришла снова на «Танцюють всі!». Выступление девушки было таким же энергичным и полным драйва, как и в прошлый раз, но у судей это вызвало негативные впечатления. «Было много чрезмерных эмоций. Нам не хватило сути. У тебя будет еще один шанс – вечером», — огласила результат размышлений членов жюри Татьяна Денисова.

Читайте также: Слабослышащая девушка удивила судей музыкальным исполнением танца

После вечерней хореографии, которую показывал Андрей Дикий, участница вышла, чтобы услышать вердикт судей. «Ты нам нужна», — сказал Влад Яма, держа билет в сотню для Виктории. Девушка с радостью приняла свой приз.

Чтобы оценить танец Виктории, смотрите ВИДЕО: