Судья назвал участника поющей девушкой в мужском теле

Танцюють всі 9

Владимир Королев – танцор и судья, который известен в танцевальном мире. Он судил больше 180 фестивалей и считает себя мастером в своем деле. Ведущая шоу, Лилия Ребрик, спросила его, зачем он пришел на «Танцюють всі!». «Моя цель – показать свое мастерство. Я могу станцевать все, что хотите. Я знаю дело, которое делаю. Этот проект даст мне опыт, который мне не могут дать на фестивале» — ответил участник.

kkk

На сцене парень дурачился, пел и танцевал в полноги, что и заметили судьи. Влад Яма попросил танцора самого оценить, насколько тот выложился, и получил ответ – 60 процентов из 100. Члены жюри не поняли, зачем Владимиру проект, если он считает, что уже все умеет. Татьяна Денисова заметила, что у парня есть мужской стержень и харизма, но только этого было недостаточно. «Ты достаточно уверен в себе, но любые слова нужно подтверждать делом. Я увидел поющую девушку в мужском теле. Это катастрофически» — высказал критику Константин Томильченко.

Читайте также: Вещий сон помог участнице попасть в сотню лучших танцоров

Судьи приняли решение отправить Владимира на вечернюю хореографию, но парень запротестовал. Он сказал, что будет сложно учить чужую хореографию, если он обычно сам ее преподает. В конечном итоге он просто не пришел на испытание, посчитав это унижением достоинства. «Это не совсем то творчество», — выразил свое мнение участник.

Почему Владимир повел себя таким образом, узнайте в ВИДЕО: