Татьяна Денисова была шокирована танцем 12-летней девочки

Танцюють всі 9

София Пикалова занимается балетом и живет в своем маленьком мире. Ее мама рассказала, что дочь никогда не играла куклами и была необычным ребенком. Все, что она любит и хочет делать в жизни – это танцевать. «Меня спрашивают, знаю ли я такой мультик или игрушку, а я не могу ответить, ничего такого не знаю. Не бывает такого, что я гуляю на улице, мне больше нравится пахать в зале», — делится участница своими переживаниями.

555uu

Для выступления девочка выбрала номер о времени и о том, как часто его не хватает. «Непростая тема для юной девушки, но мы увидели, что ты мыслящий танцор, твое тело умное. Нам понравилось», — сказала Соне Татьяна Денисова.

Читайте также: Судья назвал участника поющей девушкой в мужском теле

«Мы все отметили, что в тебе есть загадка и интрига, а таких просто мы не отпустим», — выразил свое мнение Влад Яма. Он вручил юной танцовщице билет в сотню, которому девочка была очень рада. Она поблагодарила судей и с улыбкой побежала за заслуженным вознаграждением. «Я обалдела, мягко говоря. Это взрослая душа в маленьком теле», — поделилась Татьяна Денисова после того, как девочка ушла со сцены.

Чем Татьяну Денисову и остальных судей так удивил танец девочки, узнайте здесь: