Влад Яма рассказал, почему пригласил своих учениц на проект

Танцюють всі 9

У 33-летнего хореографа Влада Ямы в восьмом сезоне шоу «Танцуют все!» появился новый опыт. И обручальное кольцо на пальце. В шоу произошли изменения — теперь не только взрослые, но и дети будут удивлять судей своими танцевальными талантами. А Влад не только ставит номера и оценивает возможности состоявшихся танцоров, но и находит общий язык с малышами!

Влад Яма обложка

Влад, расскажи, легко ли тебе общаться с детьми? Оценивать их, наверняка, непросто…

Когда сезон начинался, мне и моим коллегам было непонятно — как судить и что говорить маленьким участникам… Но когда на сцене начали появляться талантливые, а порой и гениальные танцоры — все вопросы отпали! Да, конечно, со взрослыми участниками мне пока общаться легче, но когда у меня появятся свои дети — думаю, ситуация измениться (смеется).

Читайте также: Константин Томильченко рассказал, какие книги читает дочке

Я начал учить детей танцам еще сам будучи школьником — в восьмом классе давал уроки первоклассникам. И в моих танцевальных школах учится много детей. Поэтому, контакт с ними у меня налажен. Но, все равно, общаясь с ребенком, нужно думать над каждым сказанным ему словом, — чтобы не обидеть, не загубить его желание танцевать. Только в этом сложность. Но, думаю, я справлюсь!

Читайте также: Лилия Ребрик рассказала, кто помогает ей с ребенком

А дети из твоих танцевальных школ на кастинги приходили?

Да, две девочки — Илона и Соломия. Они уже были готовы к этому проекту! Илона решила поучаствовать сама — и получила билет «в сотню». А Соломие я позвонил и пригласил — понял, что она точно не потеряется среди остальных участников! Вообще, считаю, что продюсеры шоу правильно сделали, что решили расширить формат участников — у детей большой потенциал! Может, в следующих сезонах участниками будут только они!

Полную версию интервью с хореографом и судьей шоу «Танцюють всі!» Владом Ямой читайте в свежем номере журнала «Отдохни».