Константин Томильченко раскритиковал участников за их халатность

Танцюють всі 9

Первым испытанием участников сотни на шоу «Танцюють всі!» стало задание от Константина Томильченко. Он поздравил танцовщиков с тем, что они попали в сотню лучших и рассказал условия первого конкурса. «Нам очень интересно знать, что у вас внутри. Мы хотим увидеть животное, с которым вы себя ассоциируете», — сказал судья. В итоге участники бросились готовить хореографию, что привело к печальным результатам. «Обезьян и кошек уже 30. Это самые понятные жесты. Сборище бездарности», — негодовали судьи.

ввв

Константин решил хоть как-то исправить ситуацию и вышел к участникам. Он раскритиковал танцоров за безответственный подход к заданию, ведь он каждого конкурса зависит судьба участников на шоу. «Я недаром сказал, что это важное испытание. Вы пропустили это мимо ушей. Все, что мы увидели, это пародия. Если думаете, что это простое задание — вы ошибаетесь», — отметил хореограф.

Читайте также: Маленькие чемпионы мира превзошли взрослых в зажигательной сальсе

После нагоняя, танцоры стали более оригинальными, и в их арсенале появились необычные образы: бабочки, пауки, вороны, лошади, осьминоги – всех этих животных танцоры показали на сцене. Лучшим соло дня судьи признали танец Романа Невинчаного, который выбрал близкий своей душе образ змеи.

Для того, чтобы бороться в сотне за звание лучшего танцора Украины приехала девушка, которой судьи не вручали билет. Она вышла и станцевала восточный танец, который ничем не удивил членов жюри. «Это не ошибка. Мне дал билет Дмитрий «Танкевич»», — ответила судьям участница на их недоумение. Влад Яма сказал девушке, что никто из судей не давал ей этой возможности, и она даже не попыталась ворваться в сотню с действительно качественным танцем.

rrr

Интересным и захватывающим испытанием для ТОП-100 стала хореография Татьяны Денисовой и Влада Ямы. Судьи разделили участников на группы: мужскую и женскую. Для девушек хореографию ставила Татьяна, которая объявила им: «Вы все будете танцевать в дуэтах, и останется только одна. Перед парнями, наставником которых на время стал Влад Яма, стояло то же условие. «Сегодня прекрасный шанс доказать, что вы готовы бороться за победу», — добавил он.

Читайте также: Влад Яма рассказал, почему пригласил своих учениц на проект

Женские дуэты показали себя по-разному, но особенно удачно себя проявили дети. «Я вижу, что младших здесь любят и проводят дальше», — обиделась Виктория Сидельникова, когда судьи отправили ее домой. После выступления судьи жестко раскритиковали одну из мужских танцевальный пар, Тимофея Пендика и Влада Христюху, ведь они поставили амбиции выше хореографии и провалили задание. Им и многим другим танцорам дали шанс побороться за право продолжать участие в шоу в вечернем соло за жизнь.

уе

Большинство из двадцати кандидатов на вылет справились с заданием. Но испытания продолжались, и дальше танцоров ожидала заводная постановка от Владимира Ракова, победителя шестого сезона и его партнерши Екатерины Белявской. Более того, участникам пришлось задействовать необычный реквизит и постараться рассмешить судей комичным танцем. Лучшими стали Илья Мирошниченко и Аня Коростелева, а также члены жюри отметили танец Ильи Чижика и Тони Винокуровой. После последнего группового конкурса еще нескольким участникам пришлось доказывать, что они достойны идти дальше, и судьи дали им шанс продолжать борьбу.

Читайте также: Татьяна Денисова была шокирована танцем 12-летней девочки

Испытание сотни смотрите здесь: