Девушка приехала в тренировочный лагерь без билета от судей

Танцюють всі 9

Кроме участников, которые получили билет от членов жюри во время кастингов, к судьям вышла девушка без билета-пропуска в топ-100. Тогда заветный приз ей не всерьез вручил ведущий проекта, Дмитрий Танкович. Татьяна Денисова отметила, что если участница получит билет от Дмитрия, то ведущий будет сам с ней танцевать в сотне.

rrttete

Когда судьи увидели Татьяну Тарасову, то очень удивились такому ходом событий: «Думали, что это шутка, но закончилось все это не смешно». Члены жюри задались вопросом, что теперь делать с участницей. Влад спросил девушку, почему она приехала на проект, ведь билет ей судьи не вручали. «Нет, это не ошибка. Мне вручил билет Дмитрий «Танкевич»», — не растерялась танцовщица.

Читайте  также: Судьи назвали танец в образе змеи одним из лучших в испытании

Влад Яма решил ответить за себя и своих коллег: «Раз вы приехали, то нужно было удивлять. Мы увидели обычный восточный танец, который ничем не отличается от того, что мы видели на кастинге. Мы прощаемся с вами». В итоге сюрприз, который готовила Татьяна Тарасова для судей, не удался, и она покинула сцену ни с чем.

Почему девушка решила прийти «Танцюють всі!», несмотря на отсутствие билета, смотрите в ВИДЕО: