Судьи назвали танец в образе змеи одним из лучших в испытании

Танцюють всі 9

На сцене участники показали много разных образов. Среди них были лошади, пауки, белки, осьминоги и многие другие животные. Роман Невинчаный был последним, кто выходил к судьям для демонстрации своего таланта. Он прилагал все усилия, чтобы в полной мере вжиться в свой образ. «Я постараюсь  выступить лучше, чем остальные», — сказал парень перед выходом на сцену.

ooo

Судьи с первых секунд поняли, кого изображает на сцене участник. Они отметили, что у парня получилось хорошо изобразить своего зверя в, казалось бы, неподходящей для образа бальной хореографии.

Читайте также: Судьи разозлились на танцоров сотни из-за бездарных выступлений

Константин Томильченко спросил участника, как змея относится к его внутреннему миру, и Роман ответил: «Я раньше был очень завистливым и злым. Я в конце это показал, сбросив с себя шкуру». Судья решил выразить свое мнение по поводу танца участника: «Я считаю, что это одно из лучших соло сегодня. Вдвойне приятно, что человек смог найти образ, воплотить его и провести аналогию со своей автобиографией. Рома, ты сегодня очень высоко поднял свою планку. Тяжелее будет на ней удержаться».

Справедливо ли соло Романа назвали одним из лучших, узнайте здесь: