Танцоров отправили на соло за жизнь из-за их амбиций

Танцюють всі 9

Влад Яма подготовил яркую хореографию для парней, в которой им нужно было проявить себя мужественными танцорами, способными к борьбе. Показывать ее хореографу помог финалист прошлого сезона, Илья Падзина. Идеей постановки стал «батл», в котором партнеры должны были взаимодействовать друг с другом. Одним из самых запоминающихся дуэтов стала пара, состоящая из Влада Христюхи и Тимофея Пендика.

r3

«Все репетировали по парам, а он где-то ходил», — жаловался Тимофей Пендик на поведение своего партнера по танцу. «Мне партнер особо и не нужен. Мне нужно знать свое, а что он будет танцевать, как-то безразлично. Посмотрим, кто кого победит», – сказал Влад Христюха.

Читайте также: Участница обвинила судей в том, что они больше любят детей

Начало танца парней было многообещающим, но в его развитии у них ничего не получилось. Многие движения танцоры забыли или сделали неправильно. «Вы даже стоите так, будто не были вдвоем на сцене. Было ощущение, что вы первый раз увидели друг друга на сцене», — отметил Константин Томильченко.

Влад Яма был возмущен таким непрофессиональным подходом к заданию. «Вас поставили в определенные условия. Мне как зрителю все равно, общаетесь вы или нет», — сказал автор хореографии. В качестве наказания парни отправились готовиться к соло за жизнь.

Почему судьи приняли такое решение, узнайте здесь: