Участница обвинила судей в том, что они больше любят детей

Танцюють всі 9

Первую постановку в сотне показала Татьяна Денисова с помощью участниц прошлых сезонов, Елены Пуль и Екатерины Белявской. Судья поставила чувственную хореографию, в которой нужно было проявить себя тонкой, слегка нервной и сильной девушкой. Каждая из участниц должна была повторить танец у станка вместе с соперницей, и из дуэта был шанс остаться только у одной из них.

ttt

Виктории Сидельниковой волей судьбы пришлось танцевать с 14-летней Александрой Бородиной. «Это борьба. Пусть она извинит меня, но уступать я не собираюсь и борюсь до конца. Я — Виктория, и победа будет за мной!», — сказала участница о своем настроении перед танцем.

Читайте также: Судьи разозлились на танцоров сотни из-за бездарных выступлений

Константин Томильченко в течение всей хореографии не мог понять, зачем старшая участница показывает именно такие эмоции. «Тут нужно быть сдержаннее, почему ее так плющит? Она не может быть другой. Вообразила себя кинг-конгом», — говорил судья. Влад Яма высказал танцовщице общее с коллегами мнение: «Мы  хотели сегодня тебя увидеть эмоциональной, другой по состоянию. Ты была слишком агрессивной, тебя было много. Все одно и то же».

Читайте также: Судьи назвали танец в образе змеи одним из лучших в испытании

Саша Бородина услышала уверенное «да» от судей, а Виктория покинула шоу уже на этом этапе. «Я вижу, что младших здесь любят и проводят дальше», — сказала участница Лили Ребрик, ведущей шоу, после своего провала.

Чтобы понять, справедливы ли слова Виктории, смотрите ВИДЕО: