Ученица Влада Ямы удивила судей выбором танца в соло за жизнь

Танцюють всі 9

Соломия Ткачевская приехала на кастинг по приглашению своего учителя, Влада Ямы. Она занимается в его танцевальной школе и больше всего на свете боится подвести или разочаровать своего кумира, на которого стремится быть похожей.

rru3

В последней хореографии недели, которую показывали Владимир Раков и Екатерина Белявская, случилось то, чего так опасалась девочка: она разочаровала Влада, плохо выполнив задание Дмитрия Танковича. Танцовщицу отправили на соло за жизнь, где ей нужно было доказать то, что она может бороться и побеждать. Для своего выступления участница подготовила необычный и заводной танец, который удивил членов жюри.

Читайте также: Всего одна пара из сотни повторила оригинальный танец хореографов

«Я вам говорил, что она бешеная», — радовался Влад Яма перевоплощению Соломии. Судьи разделили мнение Влада, отмечая между собой, что девочка универсальная и очень эмоциональная. «Мне нравится смена ее эмоций», — делился впечатлениями с коллегами Константин Томильченко. Члены жюри недолго думали, прежде чем дать танцовщице свой ответ. Соломия получила три «да» от судей и довольная убежала со сцены болеть за своих друзей.

Что еще сказали судьи о танце девочки, смотри здесь: