Всего одна пара из сотни повторила оригинальный танец хореографов

Танцюють всі 9

Одним из самых сложных заданий первых дней сотни стало испытание от Дмитрия Танковича. «Мы хотим вас попросить рассмешить членов жюри», — сказал ведущий танцевального шоу. Он пригласил на сцену победителя шестого сезона шоу «Танцюють всі!» Владимира Ракова, и участницу третьего сезона Екатерину Белявскую.

e56

Они показали быструю и насыщенную поддержками хореографию, от которой участники этого сезона взялись за голову. Сложность заключалась в том, что участникам нужно было повторить танец через два часа, увидев его всего один раз.

Читайте также: Танцоров отправили на соло за жизнь из-за их амбиций

Задание показалось Дмитрию Танковичу слишком простым, и он добавил еще одно условие – использование разнообразного обязательного реквизита во время танца. Кому-то из участников досталась полицейская фуражка, другим – скакалка, третьим – сабля и многое другое. Ане Коростелевой и Илье Мирошниченко досталась плеть, что озадачило танцоров: «Хочется, чтобы это было без пошлости».

Читайте также: Участница обвинила судей в том, что они больше любят детей

Хореография удалась участникам на все 100 процентов. Судьи были довольны проделанной работой пары. «У меня только один вопрос: что вы делали в холле такого сверхъестественного, чтобы показать самое сильное выступление сегодня? Могу пожелать выступать дальше на таком же уровне. Пара сложилась. Мы в вашем исполнении наконец-то узнали оригинальную хореографию. Вы молодцы», — сказал танцорам Влад Яма.

Яркое выступление Ани и Ильи смотрите здесь: