Хореография судьи довела маленьких участников до слез

Танцюють всі 9

Хореограф и судья шоу «Танцюють всі!» поставил трогательный дуэтный танец, в котором дал танцовщикам сотни возможность импровизировать. Были в хореографии и обязательные элементы и движения, которые участники старались отработать как можно лучше. Молодая танцевальная пара, Элина Антонова и Вадим Смагин, тоже пыталась повторить увиденное, но у них почти ничего не выходило. «Вначале на репетиции немного не получалось, а сейчас вообще ничего», — плакала Элина.

33yyz

Перед судьями девочка, как могла, танцевала без поддержки партнера. «Девочка 10-ти лет запомнила всю последовательность. Она танцует и за него, и за себя», — удивлялся Константин Томильченко.

Читайте також: Стали известны имена ТОП-20 лучших танцоров страны

Когда композиция закончилась, Татьяна Денисова решила поговорить с Вадимом. Она сказала: «Сегодня мы наткнулись на то, что ты не универсален. Когда идет дуэт, то юноша обязан быть надежным партнером. Ты не умеешь танцевать в дуэте». После слов судьи парень покинул проект. Элина, наоборот, услышала слова похвалы: «Ты в этом танце сделала все от тебя зависящее. За твое желание и талант ты остаёшься с нами». Радостная девочка вначале не поверила своему счастью, а затем убежала отдыхать и готовиться к следующему испытанию.

Почему судьи приняли такое решение, узнайте здесь: