Константин Томильченко жестко раскритиковал поведение участницы

Танцюють всі 9

Одним из последних испытаний сотни стала ночная групповая хореография по мотивам культовых фильмов «Пираты Карибского моря», «Великий Гэтсби» и многих других. Одной из команд досталось кино «Однажды в Америке», но работа сразу не задалась.

rtyyrtm

«В команде должен быть один лидер. Инициативу взяла на себя я», — сказала Яна Цибульская. Она никому не давала шанса высказать свое мнение и повлиять на работу команды. Свою позицию девушка аргументировала тем, что никто из танцоров, кроме нее, никогда не делал постановки. Даже с детьми Яна вела себя недостойно: кричала на них, ругала и не давала себя проявить. «Это последний шанс перед двадцаткой, чтобы проявить себя. Она — очень страшный человек», — плакали дети.

Читайте также: Танец пробудил в паре романтические чувства

После откровенно неудачной хореографии Константин Томильченко спросил ребят, как им работалось вместе и довольны ли они постановкой. «Я довольна. За этот промежуток времени с этими танцовщиками мы сделали все максимально возможное», — ответила Яна. Остальные участники сказали, что им не понравился итоговый результат.

Читайте также:  Хореография судьи довела маленьких участников до слез

 

Вердикт судей не заставил себя долго ждать. «Насколько колоритными могут быть гангстерские фильмы, настолько неинтересной была ваша постановка. Это бред. Взяла на себя ответственность – отвечай. Ты подвела команду», — сказал лидеру группы Константин. Всем остальным танцорам судьи дали возможность станцевать финальное соло».